您现在的位置:巫神归来 > 借这个机会向大家描述有关帮派的一切
字号:

尊宝国际官网

时间:2018-01-27 09:46:10 作者:17173 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
接触巫神归来也有一段时间了,大家对尊宝娱乐首页的玩法都有了相当的了解。从最初的烧双开始,到现在的杀星、挑战BOSS、除妖、修行、师门以及帮派等一系列的玩法都基本掌握了

接触巫神归来也有一段时间了,大家对尊宝娱乐首页的玩法都有了相当的了解。从最初的烧双开始,到现在的杀星、挑战BOSS、除妖、修行、师门以及帮派等一系列的玩法都基本掌握了。但是,从尊宝娱乐首页里大家经常问我有关帮派的问题来看,我发现大家对于帮派都是一片盲目。包括我自己在内,到现在还在探索中。

  做为第一个创建帮派的人来说,经验相比大家还是算丰富的。故此,借这个机会向大家描述有关帮派的一切。为巫神归来,扫除帮派盲人!

  首先,你可以选择加入别人已创建好的帮派,也可以申请创建自己的帮派。创建帮派的条件是:等级45级,500万文。如果你符合条件,可以到长安的帮派管理员处申请

  。申请完后需要有20个人响应,帮派才算创建成功。响应完后,系统会提示XX帮派已注册成功。这是第一步。

  第二,加入帮派以后,每天可以领取20个帮派任务,进入帮派有两条途径。一条是长安的帮派传送人,另外一条是通过门派童子直接传送到帮派。

手机看尊宝娱乐唯一官网,电脑玩尊宝娱乐首页两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【巫神归来】最新消息第一时间推送给你

尊宝娱乐首页尊宝娱乐唯一官网