您现在的位置:巫神归来 > 《巫神归来》龙宫探秘,遍地宝箱等你来探索!
字号:

尊宝国际官网

时间:2018-01-29 21:52:49 作者:17173 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
有人喜欢成为公务员,有人喜欢当一个步履匆匆总是忙碌的小白领,还有人在学校里徜徉着漫长的无忧无虑的时光,我们选择了不同的人生,在理想与现实之间努力寻找属于自己的生活

有人喜欢成为公务员,有人喜欢当一个步履匆匆总是忙碌的小白领,还有人在学校里徜徉着漫长的无忧无虑的时光,我们选择了不同的人生,在理想与现实之间努力寻找属于自己的生活,选择有时候真的很重要,所谓向钱看,向厚赚,玩尊宝娱乐首页也是一样滴,想要发家致富,趁早下海,不下海哪来的钱途呢!

  传说海底有宝藏,遍地宝箱金光灿灿闪瞎眼,没有钱还怎么愉快的玩耍呢,想要发家致富快来海底寻宝吧!《巫神归来》龙宫探秘,遍地宝箱等你来探索!

  每周三20:00-22:00,带上你的小伙伴找到长安NPC“招财金蟾”,以进入遍地宝箱的龙宫宝库啦!活动开启时,系统将在地图刷新出蓝宝箱、粉宝箱以及金宝箱!大家可以根据自己的实力,选择相应的宝箱进行探宝与战斗!即使你所在的小队在探宝活动中战败了,仍然能以满血满蓝的状态原地复活,不用接受任何死亡惩罚,简直毫无风险瞬间萌萌哒!

  经验、道行、潜能、武学、装备、道具乃至稀有的生肖之灵,在龙宫探秘活动中,没有你得不到的宝藏,只有你想不到的惊喜,各路道友一同出击,八方神仙齐聚东海,捷足者先登,火热夺宝,奖励多多,先到先得!

手机看尊宝娱乐唯一官网,电脑玩尊宝娱乐首页两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【巫神归来】最新消息第一时间推送给你

尊宝娱乐首页尊宝娱乐唯一官网